Прием

Описание специальностей


Таллиннское ласнамяэское механическое училище – государственное профессиональное учебное заведение, основанное 1.сентября 1971 года.

Из школы, подготавливающей для завода “Двигатель” специалистов, сформировалось региональное профессиональное учебное заведение, где созданы современные условия для проведения профессионального обучения, а также связанного с ним дополнительного обучения. Формирование стратегии училища и её реализация основывается на выделяемых государством ресурсах и согласовано с общей политикой образования и регулирующими её нормативными документами.

В училище высоко ценят доверие работодателей. C 2005 года училище имеет сертификат ISO 9001 и с 2012 года сертификат ISO 14001. Единственным среди профессиональных учебных заведений в Эстонии училище сертифицировано в области сварки на проведение сертификационных курсов, а также выдачу сертификатов EN 287-1.

Со стороны отраслевых союзов, проводящих квалификационные экзамены, училище признано экзаменационным центром по всем обучаемым в училище направлениям.


??????????? ???????????? ???????????? ??????? ? ??????????????? ???????????????? ??????? ?????????, ?????????? 1.???????? 1971 ????.

?? ?????, ???????????????? ??? ?????? ??????????? ????????????, ?????????????? ???????????? ???????????????? ??????? ?????????, ??? ??????? ??????????? ??????? ??? ?????????? ????????????????? ????????, ? ????? ?????????? ? ??? ??????????????? ????????. ???????????? ????????? ??????? ? ?? ?????????? ???????????? ?? ?????????? ???????????? ???????? ? ??????????? ? ????? ????????? ??????????? ? ????????????? ?? ???????????? ???????????.


? ??????? ?????? ????? ??????? ?????????????. C 2005 ???? ??????? ????? ?????????? ISO 9001 ? ? 2012 ???? ?????????? ISO 14001. ???????????? ????? ???????????????? ??????? ????????? ? ??????? ??????? ??????????????? ? ??????? ?????? ?? ?????????? ???????????????? ??????, ? ????? ?????? ???????????? EN 287-1.

?? ??????? ?????????? ??????, ?????????? ???????????????? ????????, ??????? ???????? ??????????????? ??????? ?? ???? ????????? ? ??????? ????????????.

Мастер обслуживания недвижимости

ÕppeliikÕppevormEeldus alustamiseksÕppeaegTaseÕppekeel
ÕppeliikПрофессиональное образованиеÕppevormСтационарное, вечерняя форма обученияEeldus alustamiseksСреднее образование, опыт работыÕppeaeg 9 месяцевTase5 уровень, продолжение обученияÕppekeelэстонский, pусский

Описание специальности

Мастер по обслуживанию недвижимости руководствуется правовыми актами, регулирующим область, стандартами EVS 807 «Обслуживание недвижимости» и EVS-EN 15311 «Критерии планирования, организации и контроля услуг по обслуживанию зданий». Деятельность в сфере обслуживания недвижимости описана в разделах 8110, 8121 и 8130 EMTAK (NACE).

Основными задачами мастера недвижимости 5-го уровня являются организация технического обслуживания зданий, технических систем и участка, а также надзор за обслуживающими работниками, при необходимости, непосредственное техническое обслуживание и качественное выполнение соответствующих задач. Задачи включают организацию и / или выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту; организация и контроль работы обслуживающего персонала (включая организацию профилактической и неотложной медицинской помощи) по обслуживанию здания и прилегающего участка; организация книг по техническому обслуживанию, проверок, тестов производительности, настроек и диагностики; организация устранения обнаруженных ошибок; организация других мероприятий по техническому обслуживанию, содержащихся в плане обслуживания недвижимости; и организация более сложных специальных задач.

Мастер по обслуживанию недвижимости руководствуется профессиональной этикой и руководствуется принципом конфиденциальности при исполнении своих обязанностей. Он / она сможет выполнять задачи как в обычных, так и в сложных ситуациях, работая самостоятельно в соответствии с инструкциями, предоставленными менеджером по техническому обслуживанию. Может экономно работать со строительными материалами, чистящими средствами, инструментами, оборудованием и техникой, которые являются экономически и экологически устойчивыми. В основном работа в команде, работа требует общения с работниками по уходу, коллегами и клиентами. Возможности дальнейшего обучения имеются в Таллиннском техническом университете.

Учебная среда

Для проведения теоретических и практических занятий в школе имеются хорошо оборудованные учебные классы. Учащийся имеет достаточные возможности для приобретения знаний о фактах, принципах, теориях и практиках профессии, а также учится применять знания для выполнения задач, практического обучения профессиональным навыкам и достижения квалификации. В мастерской используется профессиональное оборудование.

Ссылка на стандарт специальности

https://www.kutseregister.ee/ctrl/et/Standardid/vaata/10739459

Руководитель отдеоа

Leho Lilleorg

leho.lilleorg@mehaanikakool.ee

+372 636 0112